I gol dei rosa con D'Agostino by Gladiator987: Atalanta-Palermo

Televideo Rai

venerdì 5 giugno 2009

La Primavera vola in finale e fa sognare il popolo palermitano

Il Palermo non si ferma e vola sulle ali di un entusiasmo che sta coinvolgendo gran parte dei tifosi palermitani. I rosanero battono il Chievo 1-0 e conquistano la prima finale della storia del campionato Primavera. Primo tempo senza troppe emozioni, con i gialloblù che hanno spinto di più e i rosanero pronti a ripartire in contropiede. Palermo pericoloso con Hernandez al 9’ con un sinistro insidioso deviato in angolo e Cossentino al 13’ con un colpo di testa di Cossentino terminato sopra la traversa. Il Chievo risponde due volte con Sbaffo, prima all'11’ con un destro che finisce fuori e al 45’ conuna bella conclusione deviata in angolo. Nella ripresa la squadra di Pergolizzi, il quale ha seguito la gara dalla tribuna per squalifica, prende in mano il pallino del gioco e va vicinissima al gol al 15’ ancora con Hernandez con uno splendido sinitro a girare "alla Del Piero" fuori di un soffio. Otto minuti più tardi splendida conclusione di destro dell'ottimo Temperino che lambisce il palo sinistro della porta difesa da Gazzi. E' il preludio al gol che arriva a sette minuti dallo scadere. Splendida conclusione di destro di Conti che si insacca sotto la traversa per il vantaggio rosanero. Il Palermo per la prima volta nella sua storia vola in finale, in programma lunedì 8 alle 21 a Trento, e aspetta di conoscere la sua avversaria, che uscirà domani sera dalla sfida tra Siena e Udinese. Un cammino quello della Primavera che sta facendo entusiasmare anche il popolo palermitano, poco abituato alla possibilità di portare a casa il tricolore. I supporter rosa potranno seguire la finalissima in diretta a partire dalle ore 20,55 sul canale Skysport1 del bouquet Sky. Un appuntamento imperdibile per chi da una vita sogna di vedere il tricolore su una maglia rosanero.

Nessun commento:

Zamparini: "Sabatini in scadenza, rinnovo? Vedremo..." In base a questi due anni di operato, vorresti ancora Sabatini come ds del Palermo?