I gol dei rosa con D'Agostino by Gladiator987: Atalanta-Palermo

Televideo Rai

domenica 13 giugno 2010

Mondiali 2010: Poker tedesco

Tutto facile per la Germania che, in un tempo (il primo), archivia il match d'esordio mondiale contro l'Australia. Pur priva del proprio capitano Michael Ballack, infortunato, alla Germania sono bastati solo 8' per portarsi in vantaggio, anche se erano stati i canguri a sfiorare la rete al 4', sugli sviluppi del primo angolo. Ma, prima Neill si fa ribattere il colpo di testa a pochi passi dalla porta, poi Garcia scarica sul muro tedesco, infine l'azione sfuma. Gli uomini di Loew rispondono con il duo Klose-Ozil, ma il portiere australiano fa buona guardia. L'uno-due firmato Podolski-Klose stordisce gli avversari che sembrano come ipnotizzati di fronte a tanta efficace praticità. Al 31' Neill evita il sicuro 3-0, dopo che Klose aveva scavalcato il portiere con un pallonetto. Il confronto si chiude definitivamente all'11' della ripresa con l'espulsione di Cahill, autore di un'entrata durissima su Schweinsteiger. Il messicano Rodriguez non ha dubbi e manda negli spogliatoi il centrocampista. Con un uomo in meno la strada verso una eventuale rimonta si complica irrimediabilmente. Il finale è ancora dei tedeschi che provano ad arrotondare il punteggio e ci riescono con Mueller, protagonista di una prova magistrale, ed il nuovo entrato Cacau.

Nessun commento:

Zamparini: "Sabatini in scadenza, rinnovo? Vedremo..." In base a questi due anni di operato, vorresti ancora Sabatini come ds del Palermo?